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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. V. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; TORRES, J. B.; SOUZA, G. M. M. de; FRANÇA, S. M. de. Sampling technique for thrips in vineyards. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n.5, e-582, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Higiene na manipulação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. 1 impr. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
2ª impressão: 2010. |
Conteúdo: |
O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. |
Palavras-Chave: |
Higiene de alimentos; Preparação. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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